Жена Дмитрия Диброва Полина сообщила, что отказалась от корректировки прикуса из-за своего супруга, который был против брекетов. Об этом в своем «Живом журнале» поразмышляла скандальный блогер Лена Миро.

Блогер возмутилась подобным поведением. В частности, она осудила Полину, которая не смогла пойти против мужа, несмотря на его полную некомпетентность в данном вопросе. Свою позицию Миро объяснила тем, что каждая уважающая себя женщина в первую очередь должна заботиться о своем здоровье и сделать все возможное, чтобы сохранить его как можно дольше.

«Мой муж сказал. Мой мужчина против. Мне муж запрещает. Меня муж отпускает. Муж разрешил. Бабы, да вы в своем уме?! Что у вас в головах? Стиральный порошок?» — не скрыла возмущения Миро.

Кроме этого, Миро сообщила, что ей давно все ясно про семью Диброва. Единственное, что ее беспокоит — читательницы Полины, которые возьмут подобную модель поведения за образец. Миро считает, что женщины в праве принимать независимые решения без опоры на мнения супругов. С одной стороны подобные семьи вызывают жалость, с другой осуждение, заключила блогер.