Появился второй русскоязычный трейлер супергеройского фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли. В ролике также показаны и другие персонажи, в числе которых — Пингвин, Загадочник и Джокер.

Творение Мэтта Ривза представили в заключительной части мероприятия DC FanDome 2021. Во втором трейлере основной акцент лег на раскрытие трех главных злодеев, из которых особое внимание привлек Джокер. Персонаж Паттинсона в трейлере проводит эмоциональную беседу с клоуном-принцем, вероятно, в лечебнице Аркхем. Однако лицо Джокера полностью показано не было, лишь общий план.

Будущий «Бэтмен» станет новым перезапуском Темного рыцаря. Однако в этот раз масштаб работы будет куда габаритнее — в планах создателей не только презентовать сиквелы, но также и спин-оффы про Пингвина и преступный мир Готэма.

Кроме Роберта Паттинсона в роли Темного рыцаря и Колина Фаррелла, перевоплотившегося в Пингвина, в ленте замечены Зои Кравиц (Женщина-кошка), Пола Дано (Загадочник), Энди Серкиса (Альфред) и Джеффри Райта (комиссар Гордон). Релиз фильма запланирован на 2 марта 2022 года.