"

Известная российская исполнительница Любовь Успенская поздравила своего близкого друга и коллегу Николая Баскова с 45-летием. По случаю праздника звезда опубликовала страстную совместную фотографию.

В честь юбилея популярного артиста Успенская выложила фотографию, на которой они запечатлены вместе во время страстного поцелуя. Певица положила руки на плечи артисту, а он, в свою очередь, прижимает ее к себе за талию.

«Ты самый светлый человек, заслуживающий огромной любви, уважения и успехов во всех начинаниях и творчестве! Твори! Никогда не останавливайся, ведь у тебя вся жизнь впереди! С огромной любовью и теплом, твоя Люба», — трогательно написала артистка. View this post on Instagram Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Поклонники исполнительницы отметили, что артисты довольно мило смотрятся вместе. Некоторые невнимательные фолловеры даже стали желать Успенской и Баскову счастья в семье.

«Вы такая красивая пара! Надеемся, у вас все получится»;

«Поцелуй это значит, да? Вы таки вместе???»;

«Люба-Любонька, целует тебя в губоньки красивый парень. Счастья вам», — отметили воодушевленные комментаторы.

Новая публикация королевы русского шансона стала отличным поводом непросто поздравить именинника, но и подогреть интерес к своей личной жизни. Некоторое время назад в Сети появился совместный клип Баскова и Успенской на композицию «Большая любовь». По сюжету артисты играют двух влюбленных, у которых возродились чувства после многолетней разлуки. Поклонники уверены, что в видео может быть отражена реальность.