Российская модель Анастасия Решетова оценила поступок своего бывшего возлюбленного — рэпера Тимати. Исполнитель заступился за нее после того, как звезде приписали роман с чеченским бизнесменом.

Мужчина, которого подозревают в связи со звездой, женат. Его супруга уже успела неблаговидно высказаться о предполагаемой любовнице мужа. На это отреагировал Тимати — он назвал эту женщину «дворняжкой». Самой же Решетовой было приятно, что экс-избранник заступился за нее, однако сама она не ожидала такого поступка, передает портал «Дни24».

«Я сама не ожидала! Но это по-мужски очень правильно. Он вступился за мать [своего] ребенка. Тем более он знает про меня всю правду и знает, что вся эта ересь — не более, чем болтовня завистливых женщин (мужчин тоже). А кто-то на это ведется», — написала знаменитость в Stories на своей странице в Instagram*.

В прошлом году Анастасия Решетова и рэпер Тимати неожиданно объявили о расставании. Модель и исполнитель встречались на протяжении шести лет. У пары есть сын Ратмир.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ