"

Редакция издания «Невские Новости» обратилась к предпринимателю Евгению Пригожину с просьбой прокомментировать слухи о возможном отъезде бывшего спикера Законодательного собрания Петербурга Вячеслава Макарова. Бизнесмен рассказал, чего ожидает от Макарова на новом посту.

В СМИ появилась информация, что Макаров покидает Санкт-Петербург и перестает влиять на ситуацию в городе. Поскольку Пригожин часто критиковал депутатов ЗакСа предыдущего созыва, издание «Невские Новости» обратилось к бизнесмену за комментарием.

«Вячеслав Серафимович не уезжает из города, а поднимается на новый уровень, на котором он не только сможет оставаться в повестке, но и задавать курс петербургскому ЗакСу в векторе работы Госдумы», — публикует ответ Пригожина пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице «ВКонтакте».

Евгений Пригожин напомнил, что Макаров стал заместителем руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной думе. На бывшего спикера Заксобрания возлагают большие надежды. Бизнесмен также надеется, что с помощью Вячеслава Макарова Петербург наконец выйдет из «глубочайшей депрессии» и получит новый виток развития.