Бывшая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова в очередной раз удивила многочисленных поклонников своей многогранностью. Знаменитость сообщила, что завоевала главный приз в конкурсе красоты и воплотила образ героини в голливудской киноленте.

Исполнительница хита «Мало половин» выложила интригующий пост в своем Instagram-аккаунте. Она опубликовала фотографию, на которой предстала с короной на голове. По словам телеведущей, специальной награды она удостоилась в международном конкурсе красоты, моды и талантов Miss International. Певица также добавила, что примерила на себя роль актрисы голливудского кинематографа.

«Но главным событием лично для меня стало другое... Я снялась в голливудском фильме. Все подробности позже», — написала Бузова в комментарии к посту.

Новость звезды не все подписчики приняли с должным воодушевлением. Некоторые отнеслись скептически, а другие и вовсе подняли телеведущую на смех.

«Держите, я падаю просто. Голливудская звезда, смех да и только», — высказался один из них.

Знаменитость по-прежнему слышит отголоски критики в свой адрес после появления на сцене МХАТа имени М. Горького в спектакле «Чудесный Грузин». Постановку представили минувшим летом, однако участие в ней Бузовой как театральной актрисы понравилось не всем представителям сферы отечественной культуры.