Леонид Агутин презентовал открытие Международной академии музыки имени своего отца.

Музыкант Леонид Агутин вместе со своим отцом, известным артистом Николаем Агутиным, открыл в Москве Международную академию музыки имени Н.П. Агутина. Однако пользователи Сети обратили внимание на отсутствие супруги певца, Анжелики Варум, на важном для семьи мероприятии.

Леонид Агутин в своем Instagram* поделился фотографиями с пресс-конференции ТАСС, которая прошла 14 октября по случаю запуска музыкального учреждения.

«На вопросы ответили, в кулуарах посплетничали, друг друга повидали, а то что-то сын замотался совсем, в общем, хорошо время провели. А Академии — хорошего пути! Батя, ты молодец! Я тобой горжусь!» — написал Леонид в своем блоге.     View this post on Instagram           Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Поклонники творчества музыканта признались, что невероятно рады такому событию и очень бы хотели, чтобы их дети смогли поступить в такую академию.

Однако некоторые пользователи Instagram удивились, что на важном семейном мероприятии отсутствовала супруга музыканта — певица Анжелика Варум. Некоторые считают, что это как-то связано с последним интервью артистки.

«А где ваша муза?» — задались вопросом комментаторы.  

Последнее большое интервью Анжелики Варум, в котором она честно призналась, что измену со стороны супруга смогла простить, вызвало активные обсуждения в Сети. Так, артистку сочли мудрой и женственной. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ