"

Бывший организатор концертов Николая Баскова, его товарищ Игорь Сенгер рассказал, за что уважает певца и вспомнил, как натуральный блондин вел себя во время развода со Светланой Шпигель.

Первые гастроли Сенгера с Басковым состоялись в 2007 году, как раз во время развода с матерью его единственного сына Бронислава. Когда организатор концертов услышал разговор артиста с адвокатами, он подумал, что их работа станет настоящим адом, но ошибся. Сенгер рассказал NEWS.ru, что тур длился 17 дней. Вместе они провели 15 концертов с аншлагами.

«Ни разу от Коли не прозвучало никаких требований или претензий, не было скандалов, окриков. А ведь мне есть с чем сравнить, я ездил и езжу со многими востребованными исполнителями», — рассказал организатор концертов.

Сенгер подчеркнул, что вместе с разводом Басков терял и бизнес, ведь отец Светланы Шпигель был его продюсером. Более того, артист пытался договориться о порядке общения с единственным сыном, но вторая сторона была против. Друг Баскова также вспомнил, как к певцу приезжала телеведущая и модель Оксана Федорова. Сенгер подтвердил, что пару связывали романтические отношения. Со слов организатора концертов, Федорова была без ума от натурального блондина.