Члены королевской семьи — принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон — посетили школу Heathlands, расположенную на территории королевских ботанических садов Кью-Гарденс. Об этом сообщают Daily Mail. За время встречи герцогиня очаровала присутствующих своим нарядом.

Кейт Миддлтон часто удивляет публику своими интересными образами. Один из них — приталенное изумрудное пальто от модного дома Erdem, брюки клеш и зеленый джемпер. Это же пальто герцогиня Кэтрин надевала в далеком 2014 году во время рабочей поездки в Новую Зеландию. Об этом сразу вспомнили модные критики, отметив, что пальто — не новая вещь в гардеробе супруги принца. Именно тогда одна из поклонниц сделала герцогине комплимент относительно ее яркого образа. Кейт Миддлтон призналась, что принц Уильям считает пальто «чересчур смелым и ярким».

Неизвестно, поменялось ли мнение принца с тех времен. Одно понятно точно — в выборе нарядов Кейт Миддлтон руководствуется своим собственным вкусом. Влияет на это смена стилиста или же новый этап в жизни герцогини, но ее последние выходы отличаются особой яркостью, утонченностью и при этом не выходят за рамки дресс-кода.