Актриса и телеведущая Вера Сотникова вспомнила, как много лет назад играла на сцене с покойным актером Андреем Паниным. Звезда призналась, что случайно едва не подожгла его прямо на глазах у зрителей, и это случилось не один раз.

Сотникова и Панин участвовали в постановке под названием «Гофман» во МХАТе. По сюжету спектакля был момент, в котором использовался открытый огонь. Актриса появлялась на сцене с горящей свечой в руке, а затем направлялась вместе с ней в сторону своего партнера.

«Звон колокола! Ночь. Балкон. Панин. Я шла на Андрея со свечкой… вставала на колени, обнимала его одной рукой, целовала, а в другой руке свечка была рядом с его волосами. Зрители кричали: "Огонь!"» — вспомнила Сотникова на своей странице в Instagram*. View this post on Instagram* Публикация от Вера Сотникова (@sotnikova4141)

После к артистке подошла супруга Андрея Панина и попросила, чтобы та не подожгла ее мужа. Сотникова заверила ее, что будет осторожна. Однако на следующий день, когда артисты снова отыгрывали эту сцену, все повторилось.

Летом этого года Вера Сотникова переболела коронавирусом. Знаменитость признавалась, что делала прививку от COVID-19 незадолго до заражения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ