Исполнитель Пол Маккартни уже более 60 лет занимается музыкой, поэтому его слух с каждым годом ухудшается. Небольшой казус со специальным устройством произошел во время интервью The New Yorker.

Журналист брал интервью у 79-летнего Маккартни. Музыкант рассказывал о своем желании продолжить создание композиций, но неожиданно из его правого уха выскочил слуховой аппарат. Этот инцидент не смутил звезду The Beatles и он невозмутимо исправил ситуацию, пишет Daily Mail.

«Ничуть не обеспокоенный, сэр Пол закатил глаза, прежде чем использовать палец, чтобы вернуть червеобразный аппарат на место», — рассказал интервьюер Джон Уилсон.

Пол Маккартни поделился своим мнением об истинном «виновнике» раскола «ливерпульской четверки». Многие утверждают, что ответственность несет именно Пол, хотя, по мнению музыканта, за этим стоит Джон Леннон.

Музыкант допустил воссоединение The Beatles, если бы Леннон остался. Но Джон предпочел насладиться обществом Йоко Оно. Как признался Маккартни, раскол группы был самым трудным периодом его жизни. И на протяжении нескольких месяцев артистам приходилось притворяться, что коллектив все еще был единым.