Телеведущая Ксения Собчак в результате автомобильной аварии по дороге в аэропорт Сочи получила сотрясение мозга, ссадины, ушибы и повреждения копчика. Это указано в медицинском освидетельствовании звезды, которое обнародовали в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Очередной выпуск передачи был посвящен недавнему инциденту, произошедшему с Собчак. Автомобиль, который вез телеведущую, столкнулся со встречной машиной. Находившаяся в ней женщина погибла, еще двое человек попали в больницу.

Собчак получила легкие травмы, она пересела в другой автомобиль и покинула место происшествия. Общественность и СМИ обвиняют селебрити в неоказании помощи пострадавшим и в самом ДТП.

Ведущий Андрей Малахов уверен, что Ксения Собчак стала жертвой обстоятельств. Один из гостей программы обратил внимание, что в аэропорту телеведущая передвигалась без посторонней помощи, что невозможно при перечисленных травмах. После этих слов на экране появилось медицинское заключение травматолога-ортопеда, подписанное врачом Эмилем Шукюр-Заде.

«Мы сделали сегодня возможное и невозможное. У нас есть выписка из медицинского учреждения. [...] У нее сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области слева, ушиб мягких тканей грудной клетки, копчиковая боль, болевой синдром», — заявил Малахов.

Автоэксперт Александр Холодов недавно защитил Ксению Собчак, которая оказалась в центре скандала. Он напомнил, что во время аварии телеведущая сидела на пассажирском сидении и не виновата в ДТП.