Телеведущая Ксения Собчак ответила на обвинения, которые посыпались на знаменитость после смертельного ДТП с участием ее автомобиля в Сочи, а также попросила «не драконить» семьи пострадавших в аварии.

В своем Telegram-канале Собчак развеяла слух о том, что в аварии погибли две женщины. По словам телеведущей, она общалась с мужем пострадавшей Оксаны Садовник, который очень зол из-за появления недостоверной информации о смерти своей супруги. Он просит СМИ перестать распространять ложные данные.

Телеведущая напомнила, что не полетела в Соединенные Штаты и сейчас находится в российской столице. Вместе со своими ассистентками она прошла обследование. У девушек констатировали сотрясение мозга, рассказала Собчак.

Кроме этого журналистка попыталась объяснить, почему на видео из аэропорта, которое сделано через 40 минут после аварии, она выглядит бодро.

«Видео из аэропорта, где я бодра и меня "никто не держит" мне показали (никто только не обратил внимания почему то, что я держусь за голову и входу не в ту дверь)», — написала Собчак.

По ее словам, она не осталась на месте ДТП, потому что ничем не могла помочь, кроме связей. Также телеведущая заявила, что собирается помочь семье погибшей в аварии девушки, а информация об обратном — фейк.