"

Актриса театра и кино Елизавета Арзамасова недавно стала еще и мамой сына Льва. Однако забывать про активный образ жизни артистка не намерена.

Подписчики Арзамасовой удивлялись, как можно так успешно совмещать материнство и занятия спортом. Актриса раскрыла свой секрет, опубликовав видео в своем Instagram-аккаунте. На кадрах девушка выполняет физические упражнения, не забывая о малыше. Судя по записи, вес новорожденного Льва ни капли не мешает ей даже приседать.

«Продуктивный и нежный вечер. Вы спрашиваете, как я восстанавливаюсь и прихожу в форму после родов. Вот так», — рассказала актриса.

Подписчики восхитились молодой мамой и ее способами держать себя в строю. Некоторые даже признались, что прибегали к такому же способу.

«Молодец! Приобщение Льва к спорту», — похвалила девушку поклонница.
«Я тоже так тренировалась. И по стадиону с коляской бегала», — призналась подписчица.

Елизавета Арзамасова живет в счастливом браке со знаменитым фигуристом Ильей Авербухом. Свадьба состоялась в декабре прошлого года. Многие СМИ высказывали предположения относительно знакомства молодоженов. По их мнению, пара тщательно скрывала свои отношения долгое время.