Известный блогер, рэпер и телеведущий Давид Манукян, выступающий под псевдонимом Дава, раскритиковал прокат фигуристки Екатерины Бобровой и актера Макара Запорожского в шоу «Ледниковый период». Звезде, занявшей кресло почетного члена жюри, не хватило страсти.

Новый, восьмой по счету сезон шоу «Ледниковый период» продолжает набирать обороты. Дава, для которого второй выпуск передачи стал дебютным в качестве члена жюри, зашел, что называется, с «козырей»: блогер обрушился с критикой на пару Бобровой и Запорожского, прокат которых напомнил ему скорее хоккей, нежели чувственный танец на льду.

«Как-то хоккейно все было. Под эту музыку вы должны сводить друг друга с ума, но я это не увидел», — раскритиковал Дава отсутствие страсти между участниками.

Ведущий шоу Алексей Ягудин обратил внимание на строгость Давы, на что блогер ответил, что соврал бы, сказав, что «все круто», — ему не хватило эмоций.

Коллега Давы по судейству Ирина Слуцкая также критично отозвалась о выступлении пары, однако ее внимание привлекла техническая составляющая их номера: двукратная чемпионка мира призналась, что все представление едва сдерживала желание попросить Запорожского выпрямить спину.

Напомним, Дава должен был участвовать в шоу в паре с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Но он выбыл из проекта из-за травмы.