"

Гарик Харламов мог затаить обиду на Александра Маслякова.

Новое шоу «Игра», где комики соревнуются в командах за звание быть самыми смешными, спровоцировало скандал. Телеведущий Александр Масляков назвал проект копиркой КВН, а журналистка Ксения Собчак и вовсе сообщила, что программу могут вскоре закрыть.

В новом шоу «Игра» участвуют многие выходцы КВН, причем некоторые из них сидят в жюри. К примеру, выступления оценивает Гарик Харламов. После ярких обсуждений формата юмористической передачи, в Сети напомнили об откровениях резидента Comedy Club о КВН, посчитав его место в «Игре» ответом Александру Маслякову. Телеведущий в свое время выгнал Харламова из клуба из-за выступления на шоу «Радиомания».

Харламов затаил обиду на Маслякова и в одном из интервью рассказал, как тот отправил их команду выступать на поминках.

«Помню, зашли в актовый зал в Обнинске, а там длинный стол и вдова. Мы единственная команда КВН, которая выступала на поминках», – цитирует слова Гарика портал Blitz.

Неизвестно, было ли в планах у продюсеров шоу создать проект, напоминающий КВН. Однако привлечь внимание к шоу «Игра» у них получилось.

Ксения Собчак в своем выпуске новостей на YouTube и вовсе заявила, что Александр Масляков уже обратился к руководителю администрации президента Антону Вайно и требует согласовывать с ним новые выпуски шоу «Игра». Светская львица считает, что телеведущий способен добиться закрытия программы.