"

Звезда сериала «Клуб» не может выпустить альбом.

Артистка Настя Задорожная была на вершине популярности в начале нулевых. Тогда на телеэкраны вышел сериал «Клуб», где она сыграла главную роль. После актриса показала себя и как певица, выпустив два альбома.

Со временем популярность утихла, и Настя Задорожная перестала мелькать на телеэкранах. Казалось, что девушка попрощалась с шоу-бизнесом, однако как уверяет артистка – она продолжает заниматься музыкой.

Сегодня Настя Задорожная всю себя посвящает помощи животным. Она подбирает брошенных питомцев на улицах, вылечивает их и раздает в хорошие руки. Год назад артистка вышла замуж и признается, что писать песни ей никто не запрещает.

«Мне никто не запрещает этим заниматься. Есть периоды, когда ты хочешь активно заниматься творчеством, есть периоды – когда ты хочешь помолчать. Я записала альбом. Он лежит и ждет своего релиза просто потому, что я сейчас хочу заниматься животными и считаю, что это сейчас важнее.
Релиз можно выпустить и потом. От этого ничего не изменится. Хотя прямо сейчас у меня возникла мысль – хочу провести эксперимент. Хочу выпустить сингл и собранные с него деньги я буду спускать на собачек. Люди будут легально покупать музыку, а я буду эти деньги собирать на помощь животным», – заявила Задорожная в программе «На гребне волны».
Артистка не строит планы на далекое будущее и даже не знает, что ждет их с мужем впереди.     View this post on Instagram           Публикация от Настя Задорожная (@stasya_ru)
«Я стараюсь так далеко не забегать. Мы долго оба шли к браку и план на будущее не строим. Посмотрим, не торопимся никуда. В целом мне все нравится, я ни на что не жалуюсь ни в коем случае», – заключила она.

Еще одна звезда нулевых Женя Отрадная, известная по исполнению хита «Уходи и дверь закрой», наоборот, сообщила, что хочет вернуть популярность и вновь выступать на сцене.