"

Студия была отремонтирована в короткие сроки.

Капитал-шоу «Поле чудес» выходит в эфир с октября 1990 года. С первого выпуска студия программы оставалась неизменной. Спустя тридцать лет первый канал представил новые декорации.

Решение сменить обстановку было принято так же быстро, как длился ремонт. Много времени на обновление студии не было – выпуски снимаются каждую неделю.

«Для нас эта программа – родной дом. И вот в этом доме мы решили оперативно и красиво сменить обстановку. Мы представляем новое «Поле Чудес» на ваш суд», – заявил телеведущий программы Леонид Якубович.

Последний выпуск эфира вышел с обновленным интерьером. Новые декорации напоминают Якубовичу атмосферу ВДНХ. На общем фоне теперь красуются витражи.

Цветовая гамма студии стала светлее. Также было расширена сцена для удобства участников, которые зачастую приезжают на программу с танцевальными коллективами со всей России.

Увеличить пространство дизайнеры также постарались благодаря установленным по края зала зеркалам.

Более того в студии стали более вместительные трибуны. Теперь на «Поле чудес» в качестве зрителя может принять участие большее количество желающих. Единственное, что осталось в капитал-шоу неизменным – барабан.

Это интересно: Телеведущий Беккужев попросил участников «Поле чудес» довольствоваться эфиром на Первом канале, а не считать цены подарков