Артистка спустя 20 лет после развода с музыкантом откровенно рассказала о причинах расставания.

Певица Наташа Королева обязана своей популярностью первому супругу – композитору Игорю Николаеву. Однако о браке с известным артистом она вспоминает не всегда с улыбкой. Продержавшись в официальных отношениях девять лет, исполнительница хита «Маленькая страна» ушла к стриптизеру Сергею Глушко.

Королева никогда не говорила о причинах развода с Николаевым. Долгое время считалось, что именно молодой возлюбленный рассорил пару, однако, как призналась певица спустя двадцать лет после развода, мысль об уходе она вынашивала долгое время.

«У меня за спиной два брака, один десять лет, другой уже двадцать. В первом опыте партнер хотел меня под себя подстроить, изменить, и это получалось в юные годы. Но потом внутренний стержень дал мне понять, что мне некомфортно. Это привело к тому, что мы расстались», – рассказала Королева в YouTube-шоу Елене Ашаниной.

Наташа Королева считает, что их брак можно было сохранить, если бы Николаев не давил на нее.

«Как говорится, глазоньки начинают открываться на какие-то вещи», – пояснила артистка.

Сейчас Наташа Королева уже 20 лет счастлива в браке с Сергеем Глушко. Однако, как оказалось, у артистки есть секреты от мужа. Больше двух лет она скрывала от него, что отдала другу свою яйцеклетку и теперь у нее есть внебрачная дочь. Девочку певица показала в программе «Секрет на миллион».