Ведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» в завершении шоу по традиции рассмешил зал остроумным анекдотом. В этот раз он пошутил про абсурдность обвинений в адрес президента России Владимира Путина.

Норкин не в первый раз рассказывает аудитории шутку про «виноватого» Путина. Телеведущий делился смешной историей как в эфире телепередачи «Место встречи», задевая таким образом представителей либеральной среды, так и на концертах, пишет «Экономика Сегодня».

«Дедушка с бабушкой, такие старенькие уже совсем, что-то пытаются изобразить в спальне. У дедушки ничего не получается. Он в сердцах встает и говорит: "Все из-за Путина!" Бабушка говорит: "Что такое? Путин-то здесь при чем?" "Не знаю, при чем, но при Брежневе у меня такого не было"», – рассказал Норкин.

После озвученной шутки зал взорвался хохотом. Анекдот высмеивает тех людей, которые в своих фиаско винят российского лидера. В этот раз Норкин с выдуманной историей обратился к политику Борису Надеждину и сравнил его с дедушкой из этой шутки, у которого в постели ничего не получилось «из-за Путина». Отстаивающий либеральные ценности гость был обсмеян зрителями шоу.