"

Екатерину Ивановну, мать телеведущей Даны Борисовой, перевезли на лечение в другой город. Врачи приняли решение подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Сейчас Екатерина Ивановна находится в отделении реанимации. Женщина живет в Крыму, и недавно ей диагностировали коронавирусную инфекцию. О текущем состоянии здоровья матери рассказала сама Дана Борисова на своей странице в социальной сети Instagram.

«Непонятно пока, в каком она сознании или не в сознании, потому что у меня нет связи с новой больницей, только с той больницей, в которой она лечилась до вчерашнего дня», — написала телезвезда.

Борисова добавила, что ее родственницу транспортировали из другого города в Феодосию на автомобиле скорой помощи. Однако телеведущая пока не знает, в какой конкретно больнице сейчас находится ее мать.

Врач, который занимался лечением Екатерины Ивановны в другом медицинском учреждении, описал состояние женщины как неважное. В настоящее время Борисова готовится к поездке в Крым, чтобы находиться ближе к матери.