Актер смотрел фильм в королевской ложе вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Актер Рами Малек с восторгом рассказал о встрече с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон на премьере фильма «Не время умирать». Ранее он уже общался с парой на вручении премии BAFTA и был рад встретиться с ними снова. Он даже сравнил появление принца Уильяма и Кейт Миддлтон на мероприятии со встречей со старыми друзьями.

По словам Малека, когда начался просмотр фильма, мало кто смотрел на экран, все внимание было приковано к королевским особам. Кроме Уильяма и Кейт на премьеру пришли принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз. С ними в зале сидел исполнитель главной роли Дэниэл Крэйг, а рядом с герцогами Кембриджскими сидел Малек. По его словам, он наблюдал за реакцией принца Уильяма.

«Я наблюдал за реакцией принца Уильяма. Вы можете многое узнать по языку тела. Я думаю, что им понравился фильм. Такое у меня сложилось впечатление», — рассказал журналистам актер.

Королевские особы всегда посещают премьеры фильма про агента 007. Это сложившаяся традиция. На премьере 25-го фильма про Джеймса Бонда особое внимание к себе привлекла Кейт Миддлтон, которая появилась на красной ковровой дорожке в роскошном золотом платье.