Брат музыканта Владимира Кузьмина Александр прокомментировал историю о внебрачной дочери, рассказанную певицей Наташей Королевой в программе «Секрет на миллион». Актер уверен, что откровения артистки являются вымышленными.

Александр Кузьмин считает, что в скандальном признании исполнительницы хита «Маленькая страна» много несостыковок. Артист отметил, что отцом внебрачной дочери Королевой считают богатого американца. Однако он рассказал, что в США ведущие должности занимают преимущественно представители еврейской национальности, причем в круги «своих» принимают только евреев в нескольких поколениях. Поэтому этому человеку было ни к чему иметь ребенка от украинки, заявил брат музыканта.

«Да, эта история красивая для какого-нибудь сериала, но если говорить о реальной жизни, то в ней нет никакой логики», — резюмировал Александр Кузьмин в интервью изданию «Собеседник».

Актер добавил, что в этом случае речь идет о непроработанном пиаре. При этом он не исключает, что эта история могла быть правдивой. Только отцом дочери Королевой не может быть богатый американец, подытожил он.

В эфире программы «Секрет на миллион» Наташа Королева рассказала, что пожертвовала две яйцеклетки. Личность отца девочки певица решила не разглашать.