"

Режиссер седьмых «Трансформеров» Стивен Кейпл-младший, на своей странице в Instagram поделился фотографиями «главных героев» предстоящей картины.

Стивен Кейпл-младший, режиссер седьмой части фильмов о Трансформерах на своей странице в Instagram поделился первыми фотографиями «главных героев» фильма в их маскировочной форме.

Подписчики предполагают, что на экраны вернутся любимые фанатами Бамблби и Оптимус Прайм. Противоборствующие стороны также будут представлять приближенные к классическому облику автоботы и минималистичные темные вражеские десептиконы. Подписчики отмечают, что один из автомобилей напоминает машину из фильма «Дуэль» Стивена Спилберга.     View this post on Instagram           Публикация от Steven Caple Jr. (@stevencaplejr)

Действие седьмой части блокбастера развернется в 1994 году, за тринадцать лет до событий первой картины Майкла Бэя и спустя семь лет после событий фильма «Бамблби». В центре сюжета нового фильма окажется Оптимус Прайм в дизайне G1Ю, которому предстоит освободить Землю от новых злодеев – терраконов и предаконов.

Главные роли в фильме сыграют Энтони Рамос («Звезда родилась»), Доминик Фишбэк («Иуда и черный мессия»), Луна Лорен Велес («Декстер»). В продюсерский состав фильма вошли Лоренцо Ли Бонавернутра, Стивен Спилберг и Майкл Бэй.

Новый фильм «Трансформеры: Восхождение Звероботов» выйдет на экраны кинотеатров в России 23 июня 2022 года.