"

Каверзные вопросы телеведущего Владимира Соловьева поставили редактора The National Interest Джейкоба Хейлбрунна в неудобное положение.

Хейлбрунн взял интервью у российского журналиста Соловьева. Собеседники поговорили о России, Западе, Украине, а также обсудили множество политических вопросов. В частности, редактор The National Interest пытался поставить Соловьева в неудобное положение, но сам оказался в тупике из-за емких и острых ответов россиянина.

«Я никогда не мог представить, что Соединенные Штаты столкнутся со всеми беспорядками, с которыми они сталкиваются прямо сейчас», — заметил Владимир Соловьев.

Беседа чаще протекала в том русле, что именно Соловьев задавал вопросы Хейлбрунну, на которые тот не знал, что ответить. Так, телеведущий напомнил о штурме Капитолия после президентских выборов в 2020 году.

«Что случилось с теми людьми, которые пришли в Капитолий 6 января? Кто они? Они террористы, они борцы за свободу, они политические противники? Почему Америка стала такой неспокойной?» — поинтересовался Соловьев.

Редактор The National Interest не ответил на вопрос Владимира Соловьева и перевел тему, предпочитая не обсуждать потрясения в американском обществе.