"

Российская певица и писательница Наталья Штурм призналась, что волнуется за певца Прохора Шаляпина, который недавно потерял супругу. Артистка считает смерть Татьяны Клаудии Девис неслучайной и подозревает, что ее коллега женился на самозванке.

По мнению Натальи Штурм, канадская предпринимательница инсценировала свою смерть. Она могла это сделать, чтобы спрятаться от клиентов своих адвокатских контор, которым могла не угодить. Артистка утверждает, что имя Татьяна Клаудиа Девис — это псевдоним. Также она сообщила, что юридические фирмы по реестру зарегистрированы на другое лицо.

Также Штурм смутил брачный контракт. По ее словам, документ содержит 150 страниц и Прохор Шаляпин не вчитывался, когда подписывал договор.

«Прохор непонятно что за контракт подписал, и не в опасности ли он?» — предположила Наталья Штурм на своей странице в Instagram.

Артистка не исключает, что предпринимательница изменила внешность и живет под другой фамилией, пишут «Актуальные новости».

Татьяна Клаудиа Девис заразилась коронавирусом вскоре после свадьбы с Прохором Шаляпиным. Через два месяца она скончалась от последствий болезни, которая протекала в тяжелой форме.