"

Известный блогер Даня Милохин и российская фигуристка Евгения Медведева выступают в шоу «Ледниковый период». Поклонники сразу заподозрили, что между ними есть чувства. Сам музыкант намекнул на отношения с олимпийской чемпионкой.

Даня Милохин и Евгения Медведева — самая юная пара в новом сезоне «Ледникового периода». Блогер признался, что уже успел набить на своем теле татуировку с трогательным сюжетом — катающегося на льду медвежонка, у которого на одном коньке написано «Я люблю Даню», а на втором — «Жека». Так музыкант в завуалированной форме признался в чувствах к фигуристке. В ходе беседы с журналистами он отметил, что с самого начала проекта нашел общий язык с партнершей.

«Мы сразу поймали контакт. Даже вчера, допустим, Женя прислала мне фотку, что сидит на маникюре. Я в ответ отправил ей фотку своего маникюра, который делал как раз в этот же момент. То есть мы на одной волне», — поделился Даня Милохин с изданием NEWS.ru.

Поклонники соединили фамилии партнеров, дав им прозвище «Медвелохины». Фигуристка и блогер положительно оценили такую реакцию зрителей.