Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отказалась верить в смерть супруги Прохора Шаляпина.

Певец Прохор Шаляпин стал гостем передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1», где подробно рассказал о смерти своей супруги Татьяны Дэвис. Известно, что 42-летняя женщина скончалась от коронавируса в Америке 30 сентября. Однако в такую историю верят далеко не все. Так, например, бывшая супруга покойного Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская усомнилась даже в том, что у Шаляпина была жена, не говоря об ее смерти.

«У Прохора очень хорошая фантазия, поэтому все истории про живых, мертвых или беременных жен у меня вызывают только смех. Мне кажется, что в данном случае вообще никакой жены не было», — говорила артистка. 

Зрители программы встали на сторону певца и отметили, что считают его «искренним, чистосердечным и открытым» человеком. В свою очередь они отметили, что Романовской «лучше держать язык за зубами».

«Согласна с мамой Прохора, у Виталины проблемы с головой, и это не смешно», — пишет Алла Н.

«Вот от Виталины никогда такого не ожидала. Стыд и срам», — признается Надежда З.

«Всегда считала Цымбалюк-Романовскую — маленькой злой женщиной с противным смехом, и Шаляпин сегодня это подтвердил», — отметила Olga Lv.

Далеко не все звезды шоу-бизнеса оказались готовы поверить в историю Прохора Шаляпина. Актер Стас Садальский после просмотра программы написал гневный пост в Instagram* и назвал своего коллегу «сказочником».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ