Супруга Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис скончалась от коронавируса 30 сентября.

Певец Прохор Шаляпин в конце сентября потерял супругу, с которой они сыграли свадьбу в середине лета. Татьяна Дэвис скончалась от коронавируса в Америке. Вчера на телеканале «Россия-1» вышел специальный выпуск программы «Прямой эфир», посвященный трагедии в семье артиста.

Актер Стас Садальский после просмотра шоу написал гневный пост в своем Instagram и назвал всех участников этой истории «сказочниками».

«Не успело остыть тело, радостный Прошка уже пребывает в статусе сказочного вдовца, о чем и рассказал в передаче Андрея. А вы верите в эту сказку? Я — нет», — заявил актер.

В качестве аргументов он привел некоторые моменты, которые кажутся ему наиболее противоречивыми и неправдоподобными.

«Возрастная супруга из Канады, сказочная свадьба в Лас-Вегасе, где фотографируются в основном только бедные слои общества, чтобы показать мнимое богатство и значимость… Даже их жалко… Интересно послушать сказку, как эта маленькая хрупкая женщина-юрист стала мультимиллионершей?» — задается вопросами Садальский.

Многие медийные личности также поддерживают мнение актера. Так, актриса Наталья Штурм тоже посчитала инсценировкой кончину Татьяны Дэвис — по ее мнению, женщина просто решила скрыться от долгов. Под сомнение историю Прохора Шаляпина поставила и Виталина Цымбалюк-Романовская, его бывшая возлюбленная.

Сам же Прохор Шаляпин в программе зачитал Андрею Малахову последнее сообщение от супруги, после которого она перестала выходить на связь. Оказалось, в своей болезни женщина винила новоиспеченного мужа.