Миллионерша из Канады Татьяна Девис, незадолго до смерти ставшая женой Прохора Шаляпина, сильно различается на снимках. Ее возрастные метаморфозы объяснил фотограф Владимир Крылов.

Финалист шестого сезона «Фабрики звезд», 37-летний певец Шаляпин не так давно обрадовал поклонников новостью — исполнитель хита «Как по горкам» женился. Певец в личном Instagram-аккаунте показал свою возлюбленную, которой оказалась очаровательная блондинка Девис.

На свадебном торжестве, которое проходило в Лас-Вегасе, присутствовал актер Георгий Кирьянов, друг Шаляпина. В своем блоге в социальной сети Instagram* он поделился и свадебным снимком, в описании к которому указал, что Девис «даже не старая, за собой ухаживает». Некоторые пользователи обратили внимание, что на одних снимках женщина действительно выглядит молодой, в то время как на других невооруженным глазом можно увидеть признаки ее старения.

«Это может говорить о наличии фотошопа, либо о том, что на фото запечатлены очень похожие люди, выдают их волосы разной длины, форма носа, а также состояние кожи в целом, наличие или отсутствие морщин», — объяснил Пятому каналу фотограф и ретушер Крылов. View this post on Instagram Публикация от Георгий Кирьянов (@georgykiryanov)

Эксперт подчеркнул, что однозначно сказать, ретушировались ли фотографии, он не может в силу отсутствия снимков Девис в количестве, достаточном для более детального изучения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ