Вчера Кейт Миддлтон посетила лондонский центр лонгитюдных исследований. Ее образ вызвал бурные обсуждения в Сети.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон во вторник 5 октября посетила лондонский центр лонгитюдных исследований, где обсуждала вопросы раннего детского развития. Выход монаршей особы в свет не мог обойтись без внимания. Кейт выглядела очень скромно. Ее даже сравнили с библиотекаршей. Однако образ герцогини оказался не таким скромным, как можно подумать.

Хотя Миддлтон и выбрала для выхода платье из масс-маркета Zara за 90 фунтов стерлингов (или 8 900 рублей), украшения и обувь стоили гораздо более существенных денег.      View this post on Instagram           Публикация от Kate's Closet (@katesclosetau)

Поклонники Кейт Миддлтон заметили, что у нее туфли Hugo Boss, которые стоят 315 фунтов стерлингов (31 тыс. рублей). Серьги были выполнены в британской ювелирной мастерской Mappin & Webb и стоят 3 750 фунтов стерлингов (370 тыс. рублей). Самый дорогой аксессуар на герцогине — это часы Cartier за 5 700 фунтов стерлингов, или 564 тыс. рублей. В итоге образ герцогини обошелся в почти 10 тыс. фунтов стерлингов, или 1 млн рублей.

Комментаторы в Сети отметили, что хотя образ и выглядит скромным, бюджетным его не назвать. Многие посчитали, что герцогиня зря выбрала такое платье и оно ей совершенно не идет. Стоит отметить, что под постами с образом Кейт в Instagram* было и много позитивных комментариев. Пользователи соцсети восхитились ее волосами, грацией и элегантностью.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ