Солист группы «Иванушки International» и полуфиналист второго сезона шоу «Маска» на НТВ Кирилл Туриченко сделал предложение руки и сердца возлюбленной Дарье Тарасовой.

Туриченко и Тарасова оказались в числе гостей торжества, организованного блогером Марией Солодар по случаю ее свадьбы с предпринимателем из Франции. Пышные гуляния, в бюджете которых было заложено порядка 300 млн рублей, проходили в Африке.

В разгар празднества музыкант взял в руки микрофон и исполнил песню на французском языке, чем растрогал многих гостей, после чего опустился на колено и сделал Тарасовой предложение руки и сердца. Этот момент попал на пленку и был впоследствии опубликован в разделе Stories личного Instagram-аккаунта Солодар.

«Она сказала: "Да!". И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка», — отметила блогер.

Певец Кирилл Туриченко, которому приписывали романы со многими знаменитостями, остановил свой выбор на женщине, не имеющей никакого отношения к шоу-бизнесу: Тарасова занималась выпуском ювелирных украшений под собственным брендом, однако предприятие было закрыто из-за убытков. Женщина воспитывает сына от предыдущих отношений.