Екатерина не успела попрощаться с возлюбленным перед смертью.

Солист группы «Песняры» Леонид Борткевич ушел из жизни 13 апреля. Его последней любовью называют 30-летнюю женщину по имени Екатерина из Нижнего Новгорода, однако разыскать ее долгое время никто не мог.

О последних отношениях Борткевича стало известно от его пиар-директора Антонины. По ее словам, артист не хотел афишировать роман с Екатериной из-за большой разницы в возрасте.

«Его смущала слишком большая разница в возрасте — почти 40 лет. Ему было за 70, а Екатерине — чуть за 30. Поэтому, говорил, жениться не планирует», – объяснила она.

Екатерина и Леонид жили в разных странах. Возлюбленная отказывалась переезжать в Минск, отчего даже не смогла попрощаться с Борткевичем перед смертью. Более того она не знала о его проблемах со здоровьем – у музыканта отказывали почки. Как признается девушка, она бы не раздумывая отдала ему свой орган.

После ухода любимого человека из жизни, Екатерина долгое время не могла прийти в себя. Усугубляло ситуацию то, что ее разыскивали все телеканалы и предлагали до 200 тысяч рублей за эфир.

«Я отказалась общаться. А зачем? Это моя личная история, моя жизнь, мои чувства, которые хочется беречь и никому о них не рассказывать. Мы поздно встретились с ним, и ничего уже не исправить», – призналась она впервые в интервью News.ru.

Екатерина опровергла слухи, что воспитывает дочь от артиста, поэтому и претендовать на наследство не намерена.

«У меня нет от него дочки. Поэтому какое может быть наследство? Я не понимаю, кто решил, будто он ее отец. Кем это придумано?» – удивилась она.

Несмотря на то, что возлюбленная Борткевича в курсе скандала о его захоронении рядом с мусорными баками, вмешиваться в ситуацию она не намерена. Екатерина надеется, что официальные родственники смогут разрешить произошедшее.

Это интересно: Подруга Борткевича рассказала о состоянии музыканта в последние дни жизни