"

Актер Николай Лещуков назвал имя настоящего убийцы Игоря Талькова. По его словам, это бывший гражданский муж певицы Азизы Игорь Малахов.

Исполнитель хита «Чистые пруды» был застрелен во дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. Тогда следственные органы обвинили в совершенном убийстве концертного директора артиста Валерия Шляфмана. Однако многие из окружения Талькова считали, что преступление на самом деле совершил кто-то другой.

Недавно Николай Лещуков сделал сенсационное заявление. Убийцей популярного музыканта, по его словам, был экс-телохранитель Азизы Игорь Малахов. Артист утверждает, что в минуту откровенности преступник сам чистосердечно признался в убийстве Талькова. Подробности трагедии Малахов не мог забыть до конца своих дней.

«До этого я посмотрел фильм-расследование по поводу убийства Талькова. Я ему говорю: "Вот опять показывали". На что он заявляет, он был человеком эмоциональным: "Им что делать нечего, снимать нечего? Кто убил, кто убил? Да я убил!" Он говорит: "В тот день я не хотел никаких скандалов"», — рассказал Лещуков в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Также Лещуков добавил, что во время инцидента Тальков сначала сам избил пистолетом Малахова. Певец наговорил много непристойных слов, именно за них он и поплатился жизнью.