"

Актер Михаил Горевой выступил с критикой в адрес телеведущей Ольги Бузовой и заявил, что звезда не должна появляться на сцене Московского художественного академического театра.

Представители творческой среды негативно отреагировали на новость о повторном появлении Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Спектакль с участием телеведущей должен выйти осенью. Своим мнением по этому поводу поделился актер Михаил Горевой. Артист считает, что приглашение звезды «Дома-2» в качестве артистки легендарного театра — это «диверсия против отечественной культуры».

Также у актера есть претензии к руководству учреждения. По мнению Михаила Горевого, режиссеры делают все, чтобы потерять уникальную театральную школу, которая складывалась на протяжении десятилетий.

«Раньше было три «М» — Меньшиков, Машков, Миронов, а сейчас три «Б» — Богомолов, Бояков, Бузова. Они не имеют никакого отношения к театру как к плацдарму духовных знаний», — высказался он на YouTube-канале «Диана Кади».

В июне Ольга Бузова приняла участие в спектакле «Чудесный грузин». Звезда «Дома-2» сыграла роль певицы кабаре, которая помогала молодому Иосифу Сталину.