"

Российский актер и куплетист Николай Бандурин вспомнил, как в свое время стал жертвой финансовой пирамиды и потерял на ней 3,5 миллиона рублей.

Николай Бандурин вспомнил, как одна компания пригласила его на рекламную фотосессию и пообещала за это хорошее вознаграждение. Позже фотографии артиста появились в Сети, а также на плакатах. По словам актера, он разговорился с руководителями этой компании и ему предложили вложить средства, за что пообещали 28% годовых.

Артист признался, что до этого не доверял финансовым пирамидам, однако на этот раз решил рискнуть и вложил гонорар, который получил за фотосессию. Компания выплачивала проценты, поэтому Бандурин решил отдать большую сумму.

«Я собрал все, что у меня оставалось, взял мамины накопления, и все туда втюхал — 3,5 миллиона. И потом это все исчезло», — поделился он в эфире шоу «Секрет на миллион».

Кроме Бандурина потеряли деньги и другие вкладчики, поверившие в пирамиду. Сейчас они пытаются вернуть средства через суд. Сам артист не принимает участия в разбирательствах, так как два года назад в его доме случился пожар. Там находились бумаги, подтверждающие, что он вкладывал деньги, поэтому он не может доказать свою связь с компанией.