Известный актер Владимир Долинский вновь поддержал Наталью Дрожжину и Михаила Цивина. Артист уверен, что вдову Баталова кто-то настроил против супругов.

Вдова известного актера Алексея Баталова обвинила Дрожжину и Цивина в мошенничестве. По словам женщины, супруги намерено подделали подпись артиста на документах и таким образом незаконно завладели недвижимостью.

Однако, по мнению Долинского, вдова Баталова специально продолжает раздувать шумиху вокруг скандала. Артист считает, что дело уже давно могло быть закончено.

«Ее устраивает весь этот шум, вся эта суета. Если ее что-то не устраивало, все можно было закончить давным-давно мирным путем, чтобы не пятнать хотя бы имя своего мужа. Вдову Баталова явно кто-то накрутил, и ей нравится вся эта игра, она жаждет крови, смакует чужое горе», — заявил Долинский в беседе с изданием «Собеседник».

По словам Долинского, у вдовы Баталова появилась возможность изгадить жизнь людям, и она эту возможность не упустила.

Так, супруга и дочь покойного актера подали иск к Наталье Дрожжиной о взыскании с нее так называемого неосновательного обогащения. Они требует с артистки более 14 миллионов рублей.