Известная певица Полина Гагарина впервые ответила на судебный иск экс-супруга Дмитрия Исхакова. Артистка опровергла претензии бывшего мужа.

Дмитрий Исхаков подал иск в суд против Полины Гагариной. Фотограф собирается урегулировать вопрос о времяпрепровождении с дочерью Мией. Ранее он несколько раз намекал, что экс-супруга препятствует его общению с наследницей и именно поэтому он решил урегулировать вопрос в официальном порядке.

Однако Гагарина после продолжительного молчания опровергла эту информацию. Так певица заявила, что Исхаков значительно преувеличивает ситуацию.

«Ну вы верите в это? Они видятся практически каждый день. Почему подает в суд? Этот вопрос надо задать ему», — рассказала Гагарина в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

При этом бывший муж артистки утверждает, что вероятность его свидания с Мией полностью зависит от настроения Гагариной. Иногда она позволяет отцу навестить дочь, иногда запрещает, при том, что сам он в любой свободный час мчится к наследнице. Кроме того, в одном из последних интервью Исхаков проговорился о неприязненном отношении к мужчине, который находится сейчас рядом с его бывшей женой. Он не назвал имени, но подчеркнул, что это непорядочный человек.