"

Автор шутки об изменах располневшей из-за беременности жене комик Иван Абрамов признался, что тяжело воспринял зрительскую критику в свой адрес.

Резидент шоу Stand Up на телеканале ТНТ весной этого года неудачно пошутил про собственную жену. Он заявил, что готов разлюбить супругу и начать ей изменять, если из-за беременности и родов ее фигура значительно изменится. Такое высказывание комика вызвало бурную реакцию общественности. Пользователи Сети раскритиковали и осудили юмориста. Как признался Абрамов спустя несколько месяцев, резкие слова поклонников стали причиной его тяжелых переживаний.

«В тот момент я находился в стадии, когда хотел нравиться всем. Это с точки зрения психоанализа. Я проработал эту тему благодаря хейтерам», — объяснил комик причину своих расстройств в YouTube-шоу «Папа, закрой дверь» Михаила Шаца.

Абрамов добавил, что с детских лет хотел нравиться родителям, поэтому позднее это чувство перенеслось на всю его большую публику. Стендапер считает, что люди не поняли его шутку, потому что увидели в ней собственные страхи и обиды.

Юморист подчеркнул, что теперь эту ситуацию воспринимает без негатива. Тем более, что с супругой он состоит в прекрасных отношениях — их браку 13 лет, растет маленькая дочь. Жена не только не обижается на шутливые перформансы Абрамова, но и понимает их.