Марина Газманова в подробностях рассказала о том, как прошел вечер в замке Примадонны.

Марина Газманова вместе с супругом – певцом Олегом Газмановым – впервые побывала в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Увиденное в доме сильно впечатлило женщину.

Жена Газманова рассказала, что никогда не испытывала интерес к чужим отношениям, однако ее всегда интересовал вопрос, счастлива ли Примадонна российской эстрады в пятом браке и устраивает ли ее жизнь, которой она сейчас живет.

«Конечно мне было интересно – счастлива ли она сейчас? Теперь, после того, как я имела честь попасть в ее с Максимом дом, могу себе ответить, женщина, которая поет, счастлива. Вместе с мужем они оставляют при своей жизни наследие, не только музыкальное, но и культурное», – заметила она.

Марина Газманова считала, что дети Пугачевой и Галкина могут быть избалованы из-за всенародной любви, однако они в свои юные годы оказались очень воспитанными и весьма интересными собеседниками.

Супруга певца также заметила, что в 72 года Примадонна все способна делать сама.

«Она чудесная хозяйка, ей не нужна скатерть самобранка. Она все умеет сама. Я сидела с ней за одним столом и ловила себя на мысли, что я любуюсь ее лицом и светящимися умными глазами. Мне так приятно было наблюдать за их отношениями, очень нежными и чуткими», – высказалась Газманова.     View this post on Instagram           Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Поездка в гости к Пугачевой и Галкину оставила большие впечатления. Супруга Газманова удивилась, как многое общественность не знает о теплых отношениях этой пары.

Это интересно: Алла Пугачева и Лайма Вайкуле ответили ополчившейся Гулькиной: «Нечего перекрывать»