"

Артистки записали видео после посиделок в замке. Как рассказал Максим Галкин, застолье не обошлось без алкоголя.

Шоумен Максим Галкин опубликовал ролик, на котором его супруга – певица Алла Пугачева – затронула скандальную тему обвинений в ее сторону насчет того, что она якобы ломала судьбы молодых артистов, не давая им пробиться на сцену.

Видео было снято, когда к Галкину и Пугачевой в гости пришли члены жюри шоу «Голос 60+», среди которых были Лайма Вайкуле, Олег Газманов, Стас Намин и Валерий Леонтьев.

В начале разговора Максим Галкин рассказал, что они очень здорово посидели в дружеской компании. Однако после разговор перешел в совершенно иную тему благодаря Примадонне и Лайме Вайкуле.

«Меня Ургант спросил, как мы ладим между собой. Я сказала, что у нас суперкомпания», – заявила Вайкуле.

«Он с надеждой спрашивал?» – поинтересовался Галкин.

«Пугачева тебе кислород не перекрывала? Не мешала твой творческой карьере?» – вмешалась Пугачева.

«Можно охренеть. Как можно перекрыть, когда нечего перекрывать. Ну как закрыт мне рот? Это невозможно! А если сказать нечего, тогда говоришь, что тебе перекрывают», – пришли к выводу все участники беседы.

После к обществу обратился Максим Галкин, который попытался донести до всех, что артисты такие же простые люди, как и все остальные.

«Уважаемые подписчики, мы такие же, как и вы. Мы сейчас веселились, выпивали, смеялись», – заметил он, пояснив, что на камеру не всегда получается вести себя естественно.

В поломанной судьбе артистов Аллу Пугачеву ранее обвинила экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина, пообещав разоблачить шоу-бизнес после конфликта с Примадонной.

Это интересно: Телеведущая Ангелина Вовк рассказала, как Пугачева подставила ее на «Песне года»