"

Украинский адвокат Татьяна Монтян дала пощечину польскому политологу Якубу Корейбе. Инцидент произошел в прямом эфире передачи «Время покажет» на Первом канале.

Монтян и ранее конфликтовала с поляком в эфирах, а также агрессивно высказывалась о личности Корейбы. Политолог известен своим неординарным поведением. Однако несмотря на это, его все равно приглашают на шоу Первого канала.

Якуб Корейба выражает позицию Запада. В эфирах он полностью отказывается проявлять какое-либо уважение к своим оппонентам, перебивая и хамски разговаривая с ними.

Очередной скандал с участием Корейбы произошел 29 сентября. В эфире он пытался сорвать выступление эксперта из ФРГ Владимира Сергиенко, который обвинял Украину в нежелании решить конфликт в Донбассе мирным путем. После этого Монтян подошла к польскому политологу и ударила его по лицу.

«Такие непростые темы затрагивали, а приходилось отвлекаться на всякое недоразумение, которое лишь по досадной оплошности внесли в список людей. Увы, таков жанр современного ток-шоу», — сказала адвокат.

По словам Монтян, этот эфир стал самым непростым из всех. Корейба и ранее провоцировал участников эфиров на применение физической силы, что и сам не стеснялся делать, передает ФАН.