"

Певица Лайма Вайкуле и актер Дмитрий Нагиев стали ведущими нового сезона шоу Первого канала «Голоc 60». По мнению артистки, ее коллега в эфире ведет себя некорректно.

Вайкуле посетила программу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Во время разговора с ее бессменным ведущим она поделилась впечатлениями от съемок в проекте. Знаменитость отметила, что ей нравится шоу и ее обязанности в нем. Однако поведение соведущего Дмитрия Нагиева вызывает вопросы. По словам певицы, он откровенно унижает пожилых участников программы, задавая им неуместные вопросы.

«Вообще очень грустная эта вся история. Приходят люди, Дима их унижает как может: "Можете ли вы еще дойти? Можете ли вы встать? Можете ли вы лечь? Можете ли вы? Ну и так далее», — осудила своего коллегу артистка.

Вайкуле добавила, что участников шоу следует ставить в пример, а не смеяться над ними. Звезда считает, что каждый из конкурсантов достоин уважения. В особенности потому, что нашел в себе силы и смелость выйти на сцену и продемонстрировать свои музыкальные способности на всю страну.