Пользователь Twitter проспойлерил фанатам «Венома» самый большой сюрприз, которые приготовили создатели сиквела: он опубликовал в Сети сцену после титров.

Режиссер Энди Серкис, а также продюсер и исполнитель одной из главных ролей Том Харди в интервью отмечали, что в финале «Венома-2» фанатов ждет приятный сюрприз. Зрители, которым посчастливилось попасть на предпремьерный показ, настойчиво советовали досмотреть титры сиквела до конца. Они не стали спойлерить, но уточнили, что финальная сцена намекает на долгожданный кроссовер Венома с одним из популярных героев комиксов Marvel.

Выдал все секреты создателей «Венома-2» до релиза фильма один из пользователей Сети. Он разместил в своем Twitter-аккаунте ролик сцены после титров. Несмотря на то, что видео снято в ужасном качестве, в кадре можно разглядеть «встречу» Венома с Человеком-Пауком. Инопланетный симбиот видит Питера Паркера по телевизору и облизывает его изображение.

Соцсеть еще не заблокировала ролик, хотя на такой спойлер пожаловались многие пользователи Сети. На широкий экран вторая часть «Венома» выходит 30 сентября. Судя по сцене после титров, фанатов в будущем ждет кроссовер с Эдди Броком и Питером Паркером, которые наконец-то попали в одну киновселенную.