Николай Цискаридзе ответил на претензии о несправедливом судействе на шоу «Танцы со звездами».

Популярное шоу «Танцы со звездами», которое выходит на канале «Россия-1», часто обсуждается в соцсетях и на форумах на предмет спорного судейства. Зрители, болеющие за конкретную пару, уверены, что судьи не оценивают их честно и беспристрастно. Как рассказал член жюри программы Николай Цискаридзе, случаи, когда продюсеры просили за какую-то конкретную пару, действительно были. Но в итоге пара все же выбывала с проекта.

«Они мне просто говорили: "Коль, вот этого человека для народа надо еще две передачи подержать, потому что его смотрят. Это определенная аудитория, которая смотрит этого человека". Такое было, но они [продюсеры] сразу понимали, что со мной справиться невозможно, что я все равно буду терпеть до какого-то момента», — откровенно рассказал Цискаридзе в интервью Надежде Стрелец.

Цискаридзе уверен, что нет смысла врать и что-то скрывать, так как правда все равно вскроется. Именно поэтому он совершенно не скрывал, что ставил высокие оценки участнице проекта Софико Шеварднадзе, так как она его подруга. Продюсеры же, по его словам, часто прислушиваются именно к его мнению, а среди всех членов жюри именно его слова совпадают с мнением зрителей.

«Иногда продюсеры смотрели с большим удовольствием, как я среагирую», — поделился инсайдами Цискаридзе.