"

Популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко честно призналась поклонникам, что не делала операцию по уменьшению груди.

Многочисленные фанаты одолели Тодоренко вопросами, куда делись ее пышные формы. Некоторые из них не постеснялись даже предположить, что знаменитость специально сделала операцию по уменьшению груди. Блогер решила пролить свет на ситуацию и успокоить любопытных подписчиков. Она назвала причину перемен в своем внешнем виде, опубликовав пост на личной странице в Instagram, передают «ДНИ24».     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)
«Так много обсуждений моей бесследно исчезнувшей груди, что я решила признаться вам и рассказать, что операции по уменьшению груди не было. Я просто прикрыла лавочку ГВ и полгода усиленно занималась спортом», — честно рассказала звезда, поинтересовавшись у поклонниц, как много они набрали лишних килограммов в период беременности.

Телеведущая впервые стала мамой 5 декабря 2018 года. Совместный ребенок появился в браке с певцом Владом Топаловым. Мальчика назвали Михаилом. Теперь белокурый малыш уже подрос и часто становится героем публикаций Тодоренко, которыми она активно делится со своими фанатами в Сети.