Певец откровенно рассказал о борьбе с тяжелой болезнью.

Звезда 1990-х, певец Андрей Губин несколько лет назад ушел со сцены и перестал появляться на публике. Все из-за тяжелой болезни — левосторонней прозопалгии. Певец страдает из-за постоянных болей, однако лечение не помогает. По его словам, он уже потратил на безрезультативное лечение все свое состояние — примерно 150 тыс. долларов.

«Я не думаю, что это следствие стрессов. Возможно, причина в спортивных травмах, все-таки я в детстве и юношестве много занимался спортом. И травмы накапливались», — рассуждает Губин о возможно причине развития болезни.

В интервью певец признался, что уже смирился с осознанием того, что болезнь для него стала смертельной. Единственное, о чем он жалеет, это отсутствие счастья в его жизни. Он считает, что несчастья, зависть и мелкие неурядицы преследуют его. 

«Пошел в спортзал заниматься — кто-то порвал мне кроссовки, потом пальто. Уехал из страны — сразу пишут, что я наркоман, что я спился, потерял облик. Не могу ни влюбиться, ничего. Я не говорю, что я воздушный ангел и все такое, но не надо из меня делать наркомана!» — сказал Губин.

Как только границы были открыты, певец уезжал на продолжительное лечение в Египет. К сожалению, оно не дало каких-либо результатов.