Премьера 25-го фильма бондианы «Не время умирать» состоялась 28 сентября в Лондоне. Отзывами о ленте поделились авторы крупных изданий, таких как Forbes, Variety и других.

Сюжет картины все так же строится вокруг легендарного агента МИ-6 Джеймса Бонда. Ради спасения мира от владеющих мощными современными технологиями злых сил он вынужден прервать долгожданный отдых на Ямайке. При этом фильм не носит характер сугубо боевика. Через него красной нитью проходит драматическая линия отношений героя Дэниела Крейга с психиатром Мадлен Суонн. В частности, именно по этой причине автор из Forbes Скотт Мендельсон раскритиковал создателей картины.

«Этот фильм подан так, словно со времен "Скайфолла" мир не изменился. Вместо этого нам предлагают увязнуть в микродраме, завязанной на обреченном романе Бонда с доктором Суонн», — написал журналист, намекая на то, что продюсеру следовало включить в сюжет реалии пандемии.

Однако автор Variety Оуэн Глейберман не разделяет позицию своего коллеги. Напротив, он считает, что любовная линия сыграла в ленте только в положительном ключе. По мнению журналиста, все фильмы бондианы в той или иной степени должны быть снабжены романтической составляющей.