Бывшая солистка группы «Мираж» Ирина Салтыкова рассказала об отношениях между экс-супругом и их общей дочерью. По словам певицы, отец равнодушен к жизни ребенка.

Исполнительница была в официальном браке один раз. Она вышла замуж в 22 года за экс-участника рок-групп «Мануфактура», «Форум» и «Электроклуб» Виктора Салтыкова. Практически сразу у пары родилась дочь, а через восемь лет супруги развелись. Во многих своих интервью знаменитость признавалась, что семейная жизнь для нее была далеко не счастливой. Однако она до сих пор не понимает, что мешает бывшему мужу поддерживать отношения с родной дочерью, которая уже давно выросла.

В интервью изданию Sobesednik.ru артистка рассказала, что недавно ее дочь Алиса, которая живет и занимается творчеством в Нью-Йорке, посвятила отцу песню. В композиции девушки говорится, что родитель виновен в ее разрушенных мечтах. Однако сам Салтыков на это никак не отреагировал.

«Дочь с отцом не общается, и я не общаюсь, какая там может быть реакция? Он не ставит ей лайки, не комментирует никак ее творчество, о чем тут говорить. Я не знаю ни одного родителя, который не ставит те же лайки своего ребенку», — высказалась артистка.

Сама Алиса Салтыкова также ранее высказывалась об отношениях с отцом. По ее словам, он никогда не принимал участия в ее жизни, поэтому является для нее чужим человеком, пишут «Дни24».

Знаменитость также объяснила, почему экс-супруг то и дело всплывает в ее интервью. По словам Ирины Салтыковой, она вынуждена говорить о нем только потому, что ей задают соответствующие вопросы.