Арт-директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох ответил на сообщение об ухудшении здоровья артиста. Мужчина заявил, что они необоснованные.

Горох прокомментировал публикации в Сети, в которых говорилось, что Моисеев почти полностью обездвижен и утратил возможность говорить. Певец якобы не справляется без помощи нянечки. Однако директор артиста опроверг подобные сообщения и призвал не распространять ложную информацию.

«Я даже комментировать ничего не хочу, потому что не вижу смысла в своих комментариях. Их все-равно никто не слышит. Я призываю вас не верить никаким сплетням», — заявил Горох в беседе с Teleprogramma.pro.

Также директор артиста отметил, что Моисеев ведет обычный образ жизни человека, перенесшего инсульт. Артиста через день посещает горничная, которая готовит ему еду, а также стирает и убирает. Раз в неделю к нему ходит медсестра. Женщина следит за тем, чтобы певец вовремя принимал таблетки, измеряет его давление и фиксирует общие показатели состояния здоровья.

Борис Моисеев несколько раз перенес инсульт. Впервые сердечный удар у артиста случился в 2010 году. После болезни у Моисеева возникли проблемы с речью, также были атрофированы некоторые мышцы лица.